識覺|Brandex

BRANDEX於2014年在台灣以「識覺」做為公司的中文名稱,提供在地企業以及歐美客戶進入亞洲和台灣市場的新創/活化品牌的發展規劃與創意執行。我們期勉誠信和用心的服務,成為中小企業品牌發展最想合作的品牌策略與形象設計的夥伴。

從核心本質解決問題,專長結合策略和設計思維,以簡約的視覺設計和用心細緻的文字,為您的品牌傳遞精神與價值,創造鮮明獨特個性和特色,提昇品牌識別度和美譽度。團隊主要的核心成員已在北美和台灣地區累積超過20年實戰經驗,服務項目包括品牌策略、品牌溝通、品牌形象識別和創意設計。

Brandex識覺的客戶有Cloudmax匯智資訊、Coding for Fun樂學科技、D&C豐業聯合會計、HRT台北老爺酒店、IR|IDEA ROCK Fashion Accessories純銀飾品、Premature Baby Foundation of Taiwan早產兒基金會、RoseSun明雅興業、Steminent仲恩生醫等等。