台北老爺酒店|HRT

2015年1月下旬識覺Brandex參與位於中山北路的台北老爺酒店的櫥窗設計,以往的主題以四季的呈現,但我們以創新作法來提昇它的功能價值,讓櫥窗不只是裝飾陳例,而是為傳遞老爺酒店古典雅緻的品牌文化和加深老爺的品牌形象做為品牌策略的思考。

從人文角度和温度出發,以旅館為主角和旅人、中山北路行人,試圖吸引目光和駐足創造情感連結。以「跟著老爺慢生活」做為品牌故事的主軸,用漫遊城市和探索自然的兩種表現手法,將兩個獨立的櫥窗合而為一發展單一主題並用視覺延伸的創意策略。

所使用的載具是一輛復古紅色老爺車,提高台北老爺獨特的品牌辨識度。以熱情的紅色和可愛插圖畫風避免老爺車給人古老的感覺。車頭有老爺專屬的車牌HRT-1984,記錄著Hotel Royal Taipei台北老爺酒店創立的歷史記憶,這也是我們從小地方小細節注入品牌元素來體現創意。

HRT作品介紹照片檔.003

HRT作品介紹照片檔.002